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Biscotti vegani al burro d’arachidi biologico

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biscotti vegani al burro di arachidi biologico

Oggi vi propongo la ricetta dei biscotti vegani al burro d’arachidi. Io mi sono divertita utilizzando lo stampo rettangolare dei ravioli, chiaramente potrete realizzarli utilizzando qualsiasi altra forma. Buoni e delicati i biscotti sono realizzati con un impasto semplice e vegano in modo da non alterare il sapore intenso e inconfondibile del burro d’arachidi riuscendo così ad unire leggerezza e gusto. Il burro di arachidi è un alimento energetico e completo, vi consigliamo di utilizzare un prodotto di origine biologica che vi garantirà la realizzazione di biscotti non dannosi alla salute. Gli arachidi infatti possono essere il tipico alimento OGM. Controllate sempre l’etichetta!

La ricetta dei biscotti vegani al burro d’arachidi biologico

Ingredienti per circa trenta biscotti:

  • farina 360 gr
  • olio di semi 120 ml
  • burro di arachidi 120 gr
  • latte vegetale 60 ml
  • zucchero di canna 130 gr
  • lievito per dolci 1/2 cucchiaino

Come si fa:

  1. Unite, in una ciotola, il latte vegetale e lo zucchero di canna.
  2. Appena lo zucchero sarà sciolto unite l’olio e continuate a mescolare.
  3. Servendovi di un colino aggiungete gradualmente la farina e il lievito continuando a mescolare.
  4. Non appena l’impasto diventerà solido e malleabile aggiungete il burro di arachidi e impastate con le mani fino a raggiungere un composto morbido ed omogeneo.
  5. Accendete il forno e impostatelo alla temperatura di 180°.
  6. Stendete l’impasto aiutandovi con un piccolo mattarello di legno. Per un biscotto di consistenza ideale la sfoglia dovrà essere di circa un centimetro di spessore.
  7. Scegliete una forma e timbrate la sfoglia.
  8. Raccogliete gli scarti, rimpastateli e ripetete il procedimento.
  9. Infornate su un foglio di carta da forno per circa quindici minuti.

I biscotti vegani al burro di arachidi sono pronti! Buon divertimento, alla prossima ricetta!

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