L’appuntamento è per il l 28 marzo, presso il Ballad Cafè dove Piersimone Crinelli si cimenterà in cucina proponendo una particolare e saporitissima ricetta: la Fisksoppa. Come mai questa singolare scelta per un piatto tipicamente svedese? Piersimone ha vissuto e lavorato per sei anni in Svezia, collaborando con i maggiori musicisti jazz svedesi e inoltre suonando stabilmente in molte tournée con l’orchestra jazz statale Bohuslän Big Band. Tutto ciò gli ha dato l’opportunità di conoscere e apprezzare questo celebre piatto della tradizione svedese.
Ai fornelli, come di consueto, lo chef Andrea Zerilli, pronto a stuzzicare il palato dei clienti del Ballad con le sue invenzioni culinarie di grande ispirazione, seguendo i dettati dell’eleganza, della raffinatezza, della freschezza e della stagionalità.
Dopo cena: concerto di Piersimone Crinelli + ‘Baritone Madness‘
Il Baritone Madness e un pianoless quartet costituito da due sax baritono, contrabbasso e batteria. L’estrema versatilità timbrica dei baritoni crea una raffinata interazione con la sezione ritmica, dando vita ad un jazz da camera con il supporto di un travolgente swing.
La sonorità che scaturisce da questa formazione è un originale ed intrigante connubio fra il morbido cool jazz anni ´50 americano, reso celebre dal grande Gerry Mulligan, da cui la band attinge gran parte del suo repertorio, e l´hard-bop degli anni ´60, dai connotati piu´ incisivi e bluesy.
Tutte le informazioni sull’evento
Piersimone Crinelli, sax baritono
Andrea Santaniello, sax baritono
Marco Loddo, contrabbasso
Emanuele Zappia, batteria
Cena alla carta, dalle ore 20,00
(dalle ore 23,00 music charge € 5,00)
Concerto e consumazione €.15,00
Concerto e consumazione ridotto studenti €.8,00
Concerto a partire dalle ore 22,30
Per prenotazioni e informazioni:
tel: 3396334700 whatsapp
Via di Porta Labicana 52, zona San Lorenzo, Roma