Site icon Greenious

Cookies vegani al cioccolato fondente

Cookies vegani

Oggi vi raccontiamo una ricetta facile e deliziosa: cookies vegani al cioccolato fondente. Qual’è la differenza tra un biscotto e un cookies? Ovviamente la consistenza dell’interno! Nel nostro caso, il cuore resterà morbido, quasi cremoso. E anche se non amate il cioccolato fondente rimarrete stupiti dalla semplicità con cui i nostri cookies vi delizieranno.

Ricordiamo che la ricetta originale è americana e prevede, tra i vari ingredienti, abbondante utilizzo di burro. Risale agli anni Trenta e ha come protagonista Ruth Wakefield, una donna che si occupava di preparare diverse prelibatezze per i clienti dell’hotel presso cui lavorava. Con la greenious ricetta di oggi vi assicuriamo dei cookies sicuramente più leggeri senza però trascurarne la bontà.

Come fare i cookies vegani al cioccolato fondente

Ingredienti:

Procedimento

I cookies vegani sono belli da vedere, arredano la tavola e non rimarrete mai delusi!

Noi li abbiamo provati e non possiamo più farne a meno.

Buon appetito!

Exit mobile version