La Rouge Vegan chef ci propone la ricetta dei Tartufi morbidi di cocco e mandorle preparati con ingredienti esclusivamente naturali.
Tartufi morbidi di cocco e mandorle
Cosa serve:
- 120 gr di cocco in scaglie.
- 20 gr di cocco in scaglie per la decorazione.
- 100 gr di mandorle senza pelle. Per spellarle vi basterà tenerle in acqua per una notte.
- 50 gr zucchero di canna.
- Un cucchiaio di aroma di mandorla amara.
Come si fa:
- Reidratate le scaglie di cocco mettendole in acqua per circa un’ora.
- Con un robot da cucina riducete in farina le mandorle unite allo zucchero di canna. Il composto dovrà essere compatto e morbido.
- Aggiungete le scaglie di cocco, l’aroma di mandorle amare e mescolate per trenta secondi circa.
- Trasferite il composto in una ciotola e lasciate riposare in frigo per circa due ore.
- Trascorso il tempo formate delle palline e passatele nelle scaglie di cocco.
- I tartufi morbidi di cocco e mandorle sono pronti, ricordate di conservarli in frigorifero.