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Tartufi morbidi di cocco e mandorle

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tartufi di cocco e mandorle

La Rouge Vegan chef ci propone la ricetta dei Tartufi morbidi di cocco e mandorle preparati con ingredienti esclusivamente naturali.

Tartufi morbidi di cocco e mandorle

Cosa serve:

  • 120 gr di cocco in scaglie.
  • 20 gr di cocco in scaglie per la decorazione.
  • 100 gr di mandorle senza pelle. Per spellarle vi basterà tenerle in acqua per una notte.
  • 50 gr zucchero di canna.
  • Un cucchiaio di aroma di mandorla amara.

Come si fa:

  1. Reidratate le scaglie di cocco mettendole in acqua per circa un’ora.
  2. Con un robot da cucina riducete in farina le mandorle unite allo zucchero di canna. Il composto dovrà essere compatto e morbido.
  3. Aggiungete le scaglie di cocco, l’aroma di mandorle amare e mescolate per trenta secondi circa.
  4. Trasferite il composto in una ciotola e lasciate riposare in frigo per circa due ore.
  5. Trascorso il tempo formate delle palline e passatele nelle scaglie di cocco.
  6. I tartufi morbidi di cocco e mandorle sono pronti, ricordate di conservarli in frigorifero.

 

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